返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北饶阳鸿源机械有限公司

二氧化碳爆破设备,消防灌装系列矿山爆破设备试压泵

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 二氧化碳致裂器爆破设备的实用优势
二氧化碳致裂器爆破设备的实用优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43二氧化碳致裂器爆破设备的实用优势 
品牌: 鸿源
型号: 122
包装: 请见包装
发货地: 衡水
单价: 600000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 45415 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 16:32
  询价
详细信息

二氧化碳致裂设备加热管使用注意事项

避免热量散发不快而超过允许加热温度使不锈钢二氧化碳加热管受损。接线端应保持清洁、干燥,若应用有化学腐蚀、易燃、易爆等液体或气体的环境时,不锈钢电热管发热部分应全部浸入在加热介质中,反之会降低绝缘性能而被短路击穿,应将不锈钢电热管接线部分用绝缘密封装置严以防护,以防发生事故。

二氧化碳致裂设备加热管具有结构简单,机械强度高、热效率高、安全可靠、安装简便、使用寿命长等特点。广泛适用于各种硝石槽、水槽、油槽、酸碱槽、易熔金属熔化炉、空气加热炉、干燥炉、干燥箱、热压模等装置。是zhuan门将电能转化为热能的电器元件,由于其价格便宜,使用方便,安装方便,无污染,被广泛使用在各种加热场合。

二氧化碳预裂器又被叫做二氧化碳baopo装置、气体膨胀器等,在矿山等领域有着广泛的应用。下面介绍了二氧化碳预裂器baopo的安装流程,期待大家的关注。

1、检查主管两端孔和充气头、泄能头丝扣是否完好,防止漏气,用压缩空气清理干净主管两端的螺纹和内孔。

2、将破裂片涂抹机油后装入主管内。

3、连接好二氧化碳预裂器破裂片上短导线与泄能头,并安装泄能头。

4、用万用表测量泄能头接线柱与主管壁是否导通,不导通为合格,再测量充气头与泄能头之间电阻。

5、首先将活化器与破裂片长导线连接,然后在活化器铜片上涂抹机油,放入主管内并安装充气头。

6、在自动液压旋紧机上旋紧充气头、泄能头。

7、用欧姆表再次检测充气头与泄能头之间电阻值是否正常。

8、检测破裂片与管壁是否正常。


询价单
0条  相关评论